За окном идёт дождь

За окном идёт дождь
 намокает земля
я стою у окна
 вспоминая тебя
Мне не как не забыть
 твоих ласковых рук
глубину твоих глаз
теплоту твоих губ
Мне ни как не забыть
 наши встречи с тобой
как в горячем экстазе
 шептала, ты мой
Сердце сильно болит
 память сна не даёт
помню каждый момент
каждый прожитый год
За окном идёт дождь
намокает земля
пройдет время
и может, я забуду тебя.


Рецензии