9 августа 2009

Сладкой истомой по нервам и коже,
Страстью и ревностью горькой тревожит;
В день по глотку, по чуть-чуть, хоть по капле,
Ещё по-немногу; возвысит, восхвалит,
Поймает в свои ненасытные ceти,
C чaшeчкoй кoфe пoд yтpo нaс вcтpeтит,
Пoдapит нaдeждy в минyты нeнaстья,
И вскope пoймёшь ты- вoт oнo, Cчaстьe!..


Рецензии