Хочешь...
О далёких чудесных краях.
Одарю тебя нежностью, лаской
И усну у тебя на руках.
Хочешь, буду звездой, что на небе
Иль у ног твоих розой цвести.
Где бы ты, мой единственный, не был,
Я с тобой буду рядом идти.
Хочешь, буду с тобою покорной
Или дикою кошкой шипеть.
Ты поверь, я на всё готова,
Даже ради тебя умереть.
Свидетельство о публикации №109081005591
Карина Ткачёва 17.08.2009 11:40 Заявить о нарушении
Карина Ткачёва 17.08.2009 13:17 Заявить о нарушении