Ушла ни слова не сказала

Ушла ни слова не сказала
тихонько хлопнула дверьми
Как пусто одиноко стало
пронзает холод изнутри

Ещё постель тепла тобою
остался запах сладкий твой
Как жаль, что не увидимся с тобою
и не услышу больше голос твой

Я для тебя клиент, ничуть не больше
ты это знаешь, это знаю я
Ты продаёшь любовь, я покупаю
горячая, желанная моя

А утром ты уйдёшь и как обычно
меня забудешь, как и остальных
На ночь с тобой лимит уже исчерпан
и ты уже в объятиях других.


Рецензии