Потеря

Звезды с неба болью светят,
Солнце, словно пекло ада.
Помню каждый день с тобою,
Ты всегда была мне рада.

Я готов был на край света
За тобой всегда, повсюду.
А теперь, моя родная,
За тебя молиться буду.

Сердце как мое тоскует,
Это знаешь только ты.
Я сижу пред твоим фото,
Я принес тебе цветы.

Я готов пойти на сделку,
Душу дьяволу продать,
Чтобы милую, родную,
На минутку увидать.

Мы с тобою молодые,
Ну зачем же ты ушла?!
Словно вирусы в компьютер,
Твоя смерть в меня вошла…


Рецензии
Печально очень(Но красивый стих=)
С уважением.

Александра Еналиева   20.10.2009 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Николай Мамаев   21.10.2009 18:10   Заявить о нарушении