Скучаю
И грусть о лете, в звучном крике чаек.
И в лёгкой поволоке неба свод,
А я так по тебе скучаю.
На фото, я роняю грустный взгляд,
На чашку, что с остывшим мятным чаем.
А разум - сердцу, что-то невпопад
Я очень по тебе скучаю.
И мысленно опять к тебе лечу,
К любви моей, последнему причалу.
Душою в твою душу постучу,
Я очень по тебе скучаю.
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №109081005543
есть такая страница, как - (Конкус Моя Душа)
конкурс===«Цирк... – В Ваших глазах!».===
Помощь Проекту Конкурс Моя Душа 10.08.2009 20:01 Заявить о нарушении