Ты - все чего я хочу

Я вижу тихую террасу в нашем парке,
От глаз сокрытую сплетением плюща,
Который медленно сползает к старой арке,
Как полы длинного зелёного плаща.

Внутри за столиком, склонившись над блокнотом,
Ты, увлечённая, слагаешь новый стих.
Сюда не входят повседневные заботы,
Тут - храм совместного покоя для двоих.

Я подхожу к тебе, и нежно обнимаю,
Целую ушко и взволновано шепчу:
«Я так соскучился по счастью, Дорогая…
Ты - всё, чего я так болезненно хочу...»


Рецензии
Тут - храм совместного покоя для двоих.

ОЧЕНЬ! 10+!.
С теплом, ЕВгения.

Вилен Ард   21.08.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.