Когда я умру
Я умру.Я поднимусь куда-то выше.
Когда я умру, ты этого не поймешь,
не почувствуешь, ведь я всегда с тобой, слышишь...
Когда я умру, будет идти дождь...И будет светить яркое солнце.
Ты в последний раз ко мне подойдешь,Я увижу тебя, и мы улыбнемся.
Я умру. И, наверное, кто-то заплачет...
Только ты, пожалуйста, не плачь, о`кей?
Я умру, но это ведь не значит,
что без меня здесь станет холодней.
На твоих ресницах будут капли,
но не слезы - просто дождь, пообещай.
Ты услышишь, как скажу тебе: "Пора мне.
Я люблю тебя. Всегда буду с тобой. Прощай..."
Свидетельство о публикации №109081005490
рада видеть, что ты снова пишишь))))
я прямо чуть не расплакалась... какой стих тяжелый..впрочем как и всегда..
люблю тебя читать...
Луиза Кузьмина 01.10.2009 01:39 Заявить о нарушении