Я засыпаю с мыслями, ты рядом

Я засыпаю с мыслями ты рядом
а утром просыпаюсь я один
Ты далеко, что не достанешь взглядом
я тоже для тебя неразглядим

Ах, если знала только, как хотелось
хотя бы просто на тебя смотреть
При встрече нашей, я тебя запомнил
и в сердце, образ твой оставил греть

Я вспоминаю нежную улыбку
как ты смеялась, щурила глаза
И вечером, когда с тобой прощались
бежала по твоей щеке слеза

Я вспоминаю, время первой встречи
как волновался, как переживал
как счастлив я, что был тобой замечен
И рад, что тебя в жизни повстречал


Рецензии
голосование по конкурсу: «Невеста».

(Конкурс Моя Душа)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.08.2009 19:52     Заявить о нарушении