Устроим, Наташка...

Я люблю тебя так -
Как любят сестренку,
Подружку и клевую супердевчонку!

Как любят конфеты,
Грейпфруты, бананы...
Давай полетим с тобой вместе на Канны!

Найдем кавалеров
И, побогаче.
И шубы из соболя купим на сдачу.

На завещания
Купим квартиры.
Да что там квартиры, отличные виллы!

Устроим банкет
Для друзей и знакомых
В садах наших вилл, на лужайках зеленых.

Шампанского бочки
И пива цистерны,
На закусь конфеты и в соусе серны.

Стриптиз от Тарзана,
Давай обеспечим.
Устроим Наташка, чарующий вечер!...


Рецензии