Мы много лет в разлуке

Все спросить хочу тебя
Зачем? Зачем так ласково любить
Зачем бередить мне душу
Зачем попятам ходить?

Зачем любить меня назло судьбе?
Ведь ты безнадежно женат?
Зачем приходить вечерами ко мне?
Ведь и я чужая жена?

Зачем смотреть в мои глаза?
Пытаться украдкой обнять.
Ведь твоя жена не глупа,
Она давно все поняла.

Зачем крутые слова?
Зачем пустые обещания?
Она ждет ребенка от тебя
И заслужила внимания!

Ни тереби мне руки
Ни пытайся обнять
Мы много лет в разлуке
И тебе пора понять.

Значит не судьба.
У каждого своя дорога.
Ты не мой я не твоя,
И не жди меня больше у порога.


Рецензии
Все правильно, коль не судьба, так нечего и душу теребить.
Желаю Счастья! С теплом, Наталья.

Наталья Баюнова   19.10.2009 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ, что все правильно поняли.
С теплом, приходите буду рада.

Лиллойя   20.10.2009 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.