Любовница

Любовница, есть такое слово,
Оно пришло из времени другого.
Кто же ты на самом деле?
Знакомая или подруга по постели?!
Я раньше думала о том,
Что быть тебе на месте, на втором.
Да, нет! На первом месте быть тебе-
Написано это на твоей судьбе.
Сначала всё лишь для тебя
И лишь потом уже семья.
Ты позовешь и он придет,
Даже взамен ничего не возьмет.
Для тебя он душу откроет
И грубым словом не тронет.
Он будет думать о тебе,
И лишь иногда о жене.
Что бы не случилось с тобой,
Для него ты будешь самой родной.
Без тебя он не живет,
С тобой душа его поёт.
И лишь теперь я поняла,
Как же ты ему нужна.
Ты для него главнее всего.
Ты - это всё, что есть у него!


Рецензии