дождь

Наслаждались весь вечер дождем -
Полуджазовым ритмом небес
С самых лучших партеровых мест
Мы за ним наблюдали вдвоём…

Он, стиляга, старался, как мог,
Полня лужи корявые вкрай,
Сотворяя тропический рай
На асфальте разбитых дорог…

Заварю со смородиной чай,
И мне станет совсем нипочем,
Наводненье, по имени Рай,
Рядом с самым любимым плечом…


Рецензии