Гуляй моя жизнь,

Гуляй моя жизнь, покуда гуляется!
Влюбляйся любовь, покда влюбляется!
 
Пой песни душа, покуда поется!
Живу неспеша, покуда живется.
 
Танцуй, гибкий стан, покуда танцуется!
Любуйся же мной, покуда любуется!
 
И сердце гори, покуда горится!
А ты, жажда, пей, чтоб вдоволь напиться!
 
Гуляй моя жизнь, покуда гуляется!
Влюбляйся любовь, покуда влюбляется!


Рецензии