На сердце хмуро...

На сердце хмуро, непогода
льёт дождь, на улице тоска
Пронзает холод моё тело
ища хоть капельку тепла

Сегодня ты звонить не станешь
устала видно, ляжешь спать
Подушку нежно приобнимешь
ложась в холодную кровать

Я по тебе скучаю сильно
мне так охота быть с тобой
С тобою рядом находиться
оберегая твой покой

Поверь, мы скоро будем вместе
к тебе приеду сквозь дожди
Приеду, путником усталым
любимая, ты только жди…


Рецензии