Пахнет утром, светом, тенью...

***

Пахнет утром, светом, тенью,
Пахнет свежестью, росой,
Я тебе, природа, внемлю,
Очарован весь тобой!

Мне не надо злых рассказов,
Катаклизмов и смертей -
Заклинаю, нет проказов,
Нет грехов и нет потерь.

Но меня не слышит ветер,
И тревогой день объят -
Тихой жизни нет на свете,
Где сердца горят.

03:47
10-авг-09


Рецензии