Стою у обрыва на самом краю

Стою у обрыва на самом краю
и в пропасть бездонную, сердце роняю
Любить тебя больно, но все же люблю
и быть не могу с тобой, сам понимаю

Как призрачно это, окутано сном
мечтами прозрачными жизнь проживая
Теряю тебя, это больно вдвойне
и всё же тебя безвозвратно теряю

Нет смысла в словах, что оглохли в душе
кричу тебе в след, но пустым отголоском
И ждать бесполезно, ответа то нет
увязла любовь, под оплавленным воском

Я даже был рад бы сплошному дождю
чтоб память из сердца, он смыл безвозвратно
И слово люблю, не звучало совсем
оставшись всего лишь, какой-то загадкой


Рецензии