Скрип-скрип

Мелодия рожденственского вечера,
Улыбки проходящих мимо лиц,
В окне красиво свечка светится
Пленительно кидая вниз фетиль.
              #
Скрипят упавшие снежинки под ногами
И пряники в руках,
Конфеты сыпятся с карманов,
Держу за варежку тебя.
А с неба хлопья кап-упали.
              #
Всё снежно капают надежды
И ямочки в щеках твоих,
Как мило закончился праздничный вечер,
Целую в щоки мой малыш..!


Рецензии