Просто друзья...

Мы были просто друзья,
Но так долго было нельзя.
Время идет, мы живем,
И мы решили остаться вдвоем.
Всё получилось так странно-
Не успели зажить во мне раны.
Ты смог во мне их заживить,
Интерес во мне разбудить.
Тогда всё было несерьезно
И не лила тогда я слезы.
И что случилось с нами?!
Мы перестали спать ночами.
Всегда ты думал обо мне,
И на работе, дома...да везде!
А я тебя всегда ждала,
Слшовно я тебе жена.
Но женой я не была,
Мы были просто друзья...


Рецензии