Заря, упавшая в траву

Заря, упавшая  в  траву,
разбилась  о  цветы.
Забрызгав  цветом  синеву
и  радуги  мосты,
застыли  в  синмх  небесах,
как  птицы  Феникс  след.
Застыли  словом  на  устах,
не  выдав  свой  секрет.
А  неба  поздняя  звезда
растаяла  в  дали,
неспешно, точно бирюза,
за  краешком  земли.


Рецензии