Надежду...

Смело взмахну кистью,
По небу пишу жизнью,
Чтобы раскрыть карты,
Дабы узнать правды,

О том,

Что мы давимся собой,
Что мы плачем не в закон,
Фальшиво гоним за судьбой,
И бьем мечты стекло окон.

Вы не давите этот свет
И не держите тот обет,
Что заставляет нас молчать
И безразлично убивать
Надежду...

Правду швырнем в угол -
Ложью свернем купол.
Но надо пустить ветер,
Чтобы открыть двери,

Туда,

Где мы рождаемся в любви,
Где мы горим как фонари,
И здесь свободы корабли -
Своей удачи хвост лови.

Вы не давите этот свет
И не держите тот обет,
Что заставляет нас молчать
И безразлично убивать
Надежду...


Рецензии