Безразличие

Я столкнулась с безразличием,
Тупостью, двуличием.
И больно стало от того,
Что мне не сделать ничего!
Теперь мои глаза опять пусты
И, как прежде, стали грустны.
На сердце вновь открылась рана,
Которая болеть уже устала.
И мыслей нет ведь в голове,
И перестала верить я себе.
Я не слышу ласкового слова,
Мне бы жизнь начать всю снова.
Я знаю,это невозможно,
Но жить так дальше сложно.
А что поделать, надо дальше жить,
И вновь попробовать любить!


Рецензии