Ночь...

Ночь... Алмазное небо сквозь грязные стекла...
Пронзающий холодом ветер молчит.
Мы ждём перемен в жизни нашей блёклой,
Латая раздробленый судьбою вечный щит.
Один бесконечный вопрос сверлит разум:
Что нам предназначено, в чём смысл нам жить?
Земной мир так пагубен, однообразен,
А хочется не существовать, а искрить!
18.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.