Перекресток
Какой дорогой в жизни не идти,
Ты неизбежно перекресток встретишь.
Во все концы расходятся пути,
Но твой лишь тот, который ты наметишь.
А если ты не хочешь выбирать,
Плывешь туда, куда несет течение.
Тогда на Бога нечего пенять,
Ведь ты не знаешь пункта назначения.
Тебе решать куда тебе идти
Как жить и как добиться цели
С достоинством шагать или ползти,
Чтобы печали сердца не задели.
На то и перекрестки нам даны
Напоминанье - все от нас зависит.
Мы равными под Солнцем рождены
И только выбор может нас возвысить!
Свидетельство о публикации №109081005317
Возможность боли - вероятность есть,
Но стойко следуя своей дороги
Добьешься цели, за что огромная
Тебе, Хвала и честь!
С добром.
Рая
Савина Раиса 08.02.2012 12:51 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 08.02.2012 15:15 Заявить о нарушении