Почему парни реже отказывают девушкам

Почему парни часто девкам дают?
Потому что девки иначе прибьют!
Вот, допустим, девка парню не дает.
Он пострадает - и к другой пойдет.
А вот если парень девке не дал,
То это, граждане, полный аврал.
Женщина такого не простит,
И потом изощренно мстит.
Из чувства самосохранения
Парню лучше отдаться в то же мгновение...


Рецензии