Сосновый лес
Ввысь устремлённые стволы,
И тишина куда-то манит
Чуть терпким запахом смолы.
Течёт янтарный отблеск солнца
По древесине до земли;
Зеленохвойные колодцы
О чём-то шепчутся вдали...
Вдохнуть, увидеть и запомнить,
Сквозь кроны глядя в небеса,
Гостеприимные хоромы -
Мои сосновые леса.
Свидетельство о публикации №109081005303