Омск

Тепло я ощущаю телом…
Хотя мозги другое говорят…
За кружкой пива… между делом…
Ты настоящая… иль снова… ****ь…
За пять детей, уже давно не мода…
Их на крыло ещё сопеть пора…
Ты народила тут на этот  мир уродов…
Хотя… и для меня всё  это – детвора…
Пусть пять, а нам аванс  - как за получку…
Я ненавижу эту свору по утру…
Тебя – люблю… залюбчивую сучку….
Давай ещё разок… и на тебе умру.

2009.08.10


Рецензии