Юревичу посвящается

Рубежом десятое число!
С виражом на скользкий карниз.
Тикает включенный метроном,
Протектором катится колесо -
Фактурой впечатывая анамнез.
Развитая с разных сторон
Настаёт тридцать третья жизнь.
А вот приготовленный оксюморон,-
Жизнь не чья то - она твоя! Не с проста!
Серёжа, ты входишь в возраст Христа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.