Девочка

Девочка в коротенькой юбочке
С закрытыми глазами,
Следит за жизнью мира
Разочеровываясь в своих снах.
В нежно-тонких руках,
В тонких пальчиках
Книга Стивена Кинга
В ушах всё тот же Стинг "Душа"...
И непрерывно тает день
Его съедает тля.
Девочка умирает от любви...
...просто жизнь очень сильно любя.


Рецензии