Каждый миг без тебя я скучаю...

Каждый миг без тебя я скучаю,
И не спится порою ночами,
С каждым днём я сама замечаю,
        Что люблю тебя только сильней.
Если вдруг окажусь без тебя я,
Пропаду я, себя потеряю.
Как жила без тебя, я не знаю.
        Для меня ты всей жизни важней!


Рецензии