У меня...

У меня роман
с твоими руками
Они - капкан,
красивый и странный

У меня страсть
с твоим гибким телом
И горько, и всласть,
в неразумных пределах

У меня договор
с твоими глазами
Вне конкуренции,
норм и правил

У меня секрет
с твоею душою
Есть один ответ,
это что-то большое

09.08.2009


Рецензии