Безответная любовь

(Вдохновил  Алекс   Комеко)

Безответная любовь,
Ранит душу, жжёт  всю кровь,
Разъедает  словно  яд,
Ничего нельзя понять

Ты- её  не осуждай,
И- насмешки не бросай.
Это надо пережить,
Чтоб- взаимность получить.

Мы смеёмся  от того,
Ведь  не с нами- вот и всё.
А- когда ты сам страдаешь,
То-  другого  понимаешь.

Коль не любишь- не суди,
Суд  над  болью- не верши,
Ты не знаешь про себя,
Где  взаимность- где  беда.

А- взаимность не всегда,
К нам  приходит  на года,
Так бывает- что  уверен,
А – любовь тихонько тлеет.

Посочувствуй деве той,
Стон уйми- и дай  покой.
Соль на рану ты не сыпь,
И- услышь  её ты крик.


Рецензии
Приятно читать столь прекрасное! Спасибо!
С уважением, Ирина.

Ирина Брагинская   13.08.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.