Приручила тебя нелюбовью



Приручила тебя нелюбовью.
Проезжая в ночи города,
Наклоняешься ты к изголовью,
Предвкушая желанное "да".

Даришь розы…
Опять эти розы…
Где ромашки твои, васильки…          
Да, с капризами сытой угрозы,
Ты шпигуешь азартом деньки.

Затаилось ли, сжалось сердечко,
Не пускает и близко к себе.
Потаённое знает местечко,
Где шептала любовь о судьбе…

                10.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.