Экспромт В музее динозавров
Каких-то древних первобытных чувств,
И в голове моей звенят литавры,
И я к Лолите на свиданье мчусь.
Но девушка по имени Лолита
Боится динозавра---прочь бежит.
И значит, она будет позабыта.
В музее же электрик свет включит.
И динозавры лапками помашут
( Большие куклы из папье-маше.),
И мамы своим детям тихо скажут:
"Они не страшны никому уже."
1992,2004,2008г.
R. S.Воспоминание о прочтении ст. " В музее динозавров" знакомой поэтессе.
Тут встретил я маститого поэта,
Принёс ему стишок на страшный суд.
Поэт стал бледен:"Не пиши про это!
Вдруг динозавры вправду оживут?!"
Свидетельство о публикации №109081005080