кого пытаюсь обмануть...

Холод по ногам, тянет к низу,что это?
Панк играет который день, кого пытаюсь обмануть,
Тепло тела без тебя не вернуть,
В такт дергая ногой стараюсь вытянуть себя из депрессии порой,
Я улыбаюсь и всё же, ну кого я пытаюсь обмануть?
Милый, я синицу боялась спугнуть...
Всё же холодно ногам,
Не знаю почему, я не верю с снам, к тебе хочу...
Разделенье дорогой, обидно чуть чуть, ну что ж, терпеть научил в детстве отец,
А тут год ну и пусть...
Ты же знаешь как я жду,
Я не вольно каждый раз во сне тебя ищу...
Я не знаю твой вкус поцелуя,
Я не знаю всего и всё же тоскую...
Я слушаю агату кристи, а за окном уже 3 год идет...
Потом снова панк, поднять настроение,
Ну кого я пытаюсь обмануть???
Сплошное волнение...


Рецензии