Скунс
Маленький и шустрый.
Есть секрет у меня
И защита моя.
Не сразится со мной
Не один сильный зверь.
Не боюсь ни кого
Даже льва самого.
Я пушист и красив,
Мой характер спесив.
Не хорош я на вкус,
Потому что я скунс.
Свидетельство о публикации №109081005033