Сны

Мне снятся президенты в розовых юбках
Я хочу чтобы все были немного младше.

Мне снятся коты в полосатых шубках.
Я хочу чтобы всё было немного слаще.

Мне снится фиолетовый закат в Гаграх.
Я хочу чтобы телефон почаще будил меня.

Мне снится мотылёк, летающий вокруг лампы
Я хочу чтобы каждый меньше любил себя.

Мне снится электричка, едущая на Северный полюс.
Я хочу получить на новый год Северную Корею.

Мне снится птичка, желающая улететь на море
Я хочу чтобы вы все никогда не болели.

Мне снится сон, в котором нет войны
Я хочу тебя, женщина. Любить.

Мне снится что кто-то украл мой сны.
Я хочу, но никак не получается забыть.


Рецензии
такое сопоставление мне снится_я хочу.
мне нравится.

Параноидальный Андроид   17.08.2009 00:01     Заявить о нарушении