Сухомлинск

Приду, настрою комп себе под лето…
Кривые мысли в строчку запишу….
Я – тут, а ты давно в Париже где-то…
А я  из Лиепаи….  тут машу…
Налью в бокал, то светлое, что было…
Тот аромат, что для  постели и души…
На утро, наше кофе не остыло…
И крошки тел, как хочешь, накроши…
Я утону в твоей, стонущей неге…
Стоная сам, как дурень из огня…
Мы прожигаем жизнь почти в рекордном беге…
Я этот комп настроил под тебя.

2009.08.10


Рецензии