Страх

Холодок по коже бродит,
Дрожь прошлась в твоей душе,
Страх из мозга не выходит,
Пульс набрал уж сотни две...
Как далёко счастье бродит,
И увидишь лишь в окне,
У порога в дверь не входит,
Так как двери на замке.
В жизни многого боялись,
Позабыв о доброте,
Страх и опыт не давали
Дверь открыть своей мечте.

Отвори без всякой дрожи
И прими судьбу свою,
Коль за дверью ты не можешь
Изменить свою судьбу.
И пускай метели воют,
С ними волки заодно,
А враги всё козни строют,
Друг-предатель, всё равно...
Хуже этого не будет,
Хочешь лучше - сделай сам,
Ведь проблемы не убудут,
Если спрятать их в чулан.


Рецензии
Мне жутко не удобно... Только у тебя в 5 строчке опечатка. Хотя, если так задумано, заранее извиняюсь.
С теплом... Мяу

Анастасия Иван   17.09.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание:) Я их как опубликовал, так и не смотрел вовсе.

Кирилл Оненко   18.09.2010 06:12   Заявить о нарушении