Вечер

Лежу на земле я
Обнявшись с тровою
Смотрю я на звезды
Летящие в даль
Задумался я над увиденным мною:
Вот небо в созвездьях, блестит как вуаль
А вот ветерок шелестит простодушно
Пропах разнотравьем и старой сосной
И только луна глядит с небес скучно
И льет бледный свет на дорогу домой.


Рецензии