Счастливая семья

МАРИЯ СЕРОВА
http://www.stihi.ru/2009/08/08/5404

Создать решила я отважно
Семьи прекрасной образец:
Влюбившись сразу в двух однажды,
Я с ними встала под венец.

За двоемужество не надо
Меня корить, вести на суд,
Ведь я не встретила преграды
В законах для таких причуд.

Всегда была с мужьями честной,
И оба счастливы со мной.
Один из браков – брак небесный,
Другой мой брак вполне земной.

Нет в мире крепче наших уз:
Один – мой МУЖ, другой – мой МУЗ!


ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ   Марии Серовой
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3

Да, нет прекраснее союза,
И в этом есть особый шик,
Писать не можешь ты без Муза,
Но нужен в доме и мужик.

Ты в этом поступила честно,
И стала верною женой,
Вступила с Музом в брак небесный,
А с мужем в крепкий, но земной.

Но кто мне на вопрос ответит,
Без кривотолков и затей:
В замужестве бывают дети -
Кто будет папой у детей?

Для Муза - это тяжкий гуж,
Наверно, папой будет муж...


МАРИЯ СЕРОВА  своему соавтору Евгению Солодкому

Интереснее другое.
У меня любимых трое:
Муз – на Небе, Муж – в квартире,
А теперь и Вы - в Стихире!


ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ своему соавтору Марии Серовой

Я троим вам не помеха,
Так, немножко ради смеха.
Ведь в Стихире, не в квартире,
Так что вы живите в мире.
Будем крепкими друзьями -
Я здесь сам, а вы там сами.
И не стану без причин,
Сетовать на тех мужчин.
Муз для мужа не обуза,
Ведь и ты для мужа Муза...


Рецензии