Маньяк
За мясо тыщи заплачу,
Но не свиньи и не коровы —
Я человечины хочу.
Я не вампир, который жаждет,
И не волчара, что лишь жрёт —
Я человек, я тип ужасный,
Я тот, кто в переулке ждёт.
Ходить за вами с пистолетом,
Скажу вам честно, не по мне,
По мне душить людей и резать,
Чтоб видеть ужас на лице.
Вот ты идешь по переулку
И слышишь дальние шаги,
Тут сердце бьется не на шутку,
А мозг твердит тебе: «Беги!!!»
Но ты отбрасываешь мысли
Про всех маньяков и убийц,
Мол, я же здесь, а не в столице —
Такого здесь не может быть.
Но я всё ближе, ближе, рядом,
И ты кричишь на город весь,
А город спит, всем спать же надо,
У них дела важнее есть…
И им не важно, что ты ночью
Зальёшь вдруг кровью весь подъезд,
Потом с соседскою любовью
Тебя помянут на обед.
Неведом мне мой смысл жизни,
Но знаю - в чём тут их вина.
Сидят по норам эти слизни,
За то поплатятся сполна!
Свидетельство о публикации №109081004946
Кирилл Оненко 13.09.2010 06:39 Заявить о нарушении
Кирилл Оненко 18.09.2010 06:25 Заявить о нарушении
Но если интересно, вот ссылка http://www.proza.ru/2009/10/04/370
Кирилл Оненко 19.09.2010 09:54 Заявить о нарушении
С теплом... Мяу
Анастасия Иван 19.09.2010 22:07 Заявить о нарушении
Кирилл Оненко 22.09.2010 02:05 Заявить о нарушении
Анастасия Иван 23.09.2010 00:35 Заявить о нарушении
Кирилл Оненко 23.09.2010 19:33 Заявить о нарушении