Дыханьем осени тускнеют зеркала...
Прохлада расползается по стенам,
Нет впереди ни жара, ни тепла,
Уход от беззаботности по венам…
Как быстро юность пролетела,
Упорхнув, веселой беззаботной птицей,
И ветер странствий дни весны взметнув,
Унесся прочь, закрыв любви страницу.
Сложились годы в жизни карусель,
Осенним блюзом заполняя душу,
И впереди лишь снежная метель,
Стучится в окна к нам –
Послушай!
Свидетельство о публикации №109081004924
Игорь Штанько 01.05.2012 02:27 Заявить о нарушении