Мне хочется...

  Уже я утомился в одиночку
  Ночами в небо звёздное смотреть
  Мне хочется поставить эту точку-
  Над буквой "i", а "я" своё - стереть...

  И вместо "я" вписать бы слово "МЫ"
  И говорить : "Мы ВМЕСТЕ" ; "Это-НАШЕ"...
  И выйти с круга Одинокой Тьмы
  Чтоб Счастьем озарились Судьбы НАШИ !..

  И чтобы ласка, словно -Летний Зной!..
  И "Я тебя Люблю" - читать во взгляде!..
  И чтобы Счастье сладкою слезой
  Скатилось в бриллиантовом наряде


Рецензии