Не мучай!

Одна для любви и сказки,
Другая для флирта и ласки,
И кого же ты любишь,парень?
Обеих,конечно,знаю...

Не мучай сердечко,Зай,
Не надо,не выбирай,
Просто люби обеих,
Ведь муки твои ничего не изменят.

Встречайся с двумя,но ищи другую,
Ту,самую любимую,единственную.
Только учти,не ровняйся с другими,
Не будь идиотом,не пользуйся ими!


Рецензии