Не то, что вы

Травой поросшие могилы
Тех, кто не добился ничего.
Главы пред вами не склоняю,
Я вас не знаю никого.

И разница моя от вас велика,
И вы никто, не то что я.
Вы были пешками на поле,
Когда я дамкой шел на короля.

И на колени вы готовы были падать
Пред каждым, кто взмахнул рукой.
А я же просто бил, не зная слабость,
Любого кто нарушил мой покой.

Сдаваться? Я не собираюсь.
Я силой воли с детства наделен.
И пусть враги, в осколки разлетаясь,
Забудут что такое трон.

И надо знать всем, кто не со мной,
Что мои силы будут вечны.
Для каждого, кто принял бой,
Разгром и боли бесконечны.

Да, я добьюсь всех своих целей!
Да, в пути я буду кровью мокнуть!
Но, в отличие от вас, я все ж умею
Достичь победы и не сдохнуть.

Вы, сделав шаг, уже орете:
«О слава нам! Мы так сильны!»
А что вы знаете о славе, силе и свободе?
Вы немощны, бездарны и глупы!


Рецензии