Чу! Маруська

Чу! Маруська!
Тормози!
Загадала ты желанье, может сбыться…
Погоди!
Ты подумай, пораскинь мозгами,
Не заплакать бы – вот исполнится желанье!
Будет старый туз с тобою,
Чу! Маруська!
Тормози!


Рецензии