Осень

Осень, молчаливое  эхо лета!
Грустная бездельница, стерва плаксивая!
Какими ветрами раздета?
Нагая бесстыдница, а такая красивая!
И под ноги в лужах слез,
Терракотовый ковер твоих одежд выстелен,
И как небо усеяно осколками звезд,
Так и ты пропитана истинной,
Все вокруг распустилось кругами зонтов,
Я люблю тебя тихая странница,
Осень- грустная часть быстротечных годов,
В моем сердце навеки избранница.


Рецензии