ты и я
Я выбираю тишину,
Которую криком разрушу,
Когда терпеть боль не смогу.
Я не прошу любви у неба,
Мне больше нечего желать.
Сейчас лететь с тобою мне бы,
Но нету крыльев, чтоб летать.
И место смерти выбрав время,
На краю лезвия ножа
Я буду танцевать над всеми,
Пока жива моя душа.
И я всегда буду с тобою,
Пускай не видишь ты меня.
На этом свете только двое,
На этом свете ты и я.
Свидетельство о публикации №109081004847
Катаринка Тарасова 10.08.2009 19:13 Заявить о нарушении