Сказка о покрывале и Рыжем коте
Вдруг в окне мелькнула тень.
Это Димкин рыжий кот.
Он зевает во весь рот.
Я пушистое такое,
Очень тёплое, большое.
За окном кот рыжий ходит.
С меня глаз никак не сводит.
Хочет прыгнуть, поваляться,
Поиграть, покувыркаться.
Ну а ты закрыл окно.
Знать коту не суждено.
Свидетельство о публикации №109081004822